料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校
022-272-3131
022-272-3131
すべてのお申込み
資料請求
宮調×360度キャンパスツアー
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
情報公開
学校紹介
Introduction
学科・コース紹介
Department・Course
アドバンス キュリネール科 日本料理・すしコース
アドバンス キュリネール科 フランス料理・イタリア料理コース
アドバンス キュリネール科 ホテル・レストラン・ブライダル・サービスコース
プルミエ キュイジーヌ科
パティシエ・ブーランジェ・ショコラティエ科 パティシエ インテンシブコース
パティシエ・ブーランジェ・ショコラティエ科 ブーランジェ インテンシブコース
施設・設備
Facility
就職サポート
Support
入学生募集要項
Examination
カテゴリ
1日体験
AO入試
Premium【プレミアム】
Special
ZOOMオンライン相談会
オープンキャンパス
カフェ・レストラン運営
スマートオープンキャンパス
テイクアウト販売
レストラン運営
個別相談&プチ体験
入試
卒業料理コンクール
外部イベント
大広間運営
学園祭
対面型個別相談会
月1製パン販売
特別相談会
製菓ブティック運営
進路ガイダンス
食育教室
2023
10月
11月 2024
12月
2025
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
オープンキャンパス(1日がっちり体験 パティスリー体験)
10:00 AM
オープンキャンパス(1日がっちり体験 パティスリー体験)
@ 宮城調理製菓専門学校
11月 16 @ 10:00 AM – 2:00 PM
チケット
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2023
10月
11月 2024
12月
2025
©2009 宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.
ホーム
学校紹介
沿革
本校の特色
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
情報公開
学科・コース
アドバンス キュリネール科 日本料理・すしコース
アドバンス キュリネール科 フランス料理・イタリア料理コース
アドバンス キュリネール科 ホテル・レストラン・ブライダル・サービスコース
パティシエ・ブーランジェ・ショコラティエ科 パティシエ インテンシブコース・ブーランジェ インテンシブコース
募集要項
入学資格
推薦制度
指定推薦制度
公募推薦制度
募集期間および選考日程
入学手続
奨学金・教育ローンについて
キャンパス情報
就職について
イベント情報
施設・設備
すべてのお申込み
資料請求
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
022-272-3131