料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校
022-272-3131
022-272-3131
すべてのお申込み
資料請求
宮調×360度キャンパスツアー
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
情報公開
学校紹介
Introduction
学科・コース紹介
Department・Course
アドバンス キュリネール科 日本料理・すしコース
アドバンス キュリネール科 フランス料理・イタリア料理コース
アドバンス キュリネール科 ホテル・レストラン・ブライダル・サービスコース
プルミエ キュイジーヌ科
パティシエ・ブーランジェ・ショコラティエ科 パティシエ インテンシブコース
パティシエ・ブーランジェ・ショコラティエ科 ブーランジェ インテンシブコース
施設・設備
Facility
就職サポート
Support
入学生募集要項
Examination
Calender
イベントカレンダー
Calendar
いつ:
2023年6月4日 @ 9:00 AM – 4:00 PM
Asia/Tokyo タイムゾーン
2023-06-04T09:00:00+09:00
2023-06-04T16:00:00+09:00
ZOOMオンライン相談会
©2009 宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.
ホーム
学校紹介
沿革
本校の特色
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
情報公開
学科・コース
アドバンス キュリネール科 日本料理・すしコース
アドバンス キュリネール科 フランス料理・イタリア料理コース
アドバンス キュリネール科 ホテル・レストラン・ブライダル・サービスコース
パティシエ・ブーランジェ・ショコラティエ科 パティシエ インテンシブコース・ブーランジェ インテンシブコース
募集要項
入学資格
推薦制度
指定推薦制度
公募推薦制度
募集期間および選考日程
入学手続
奨学金・教育ローンについて
キャンパス情報
就職について
イベント情報
施設・設備
すべてのお申込み
資料請求
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
022-272-3131